关于支付宝昵称和头像修改后的显示问题,只要您在账户设置中成功更新了个人头像,那么当任何新客户或老客户扫描您的收款码时,界面上就会直接展示您设置的新昵称以及新头像,无需额外操作。
修改支付宝昵称头像后,客户扫收钱码能看到新的昵称和头像吗?
简单来说,支付宝的个人头像一旦进行了更改,系统会立即同步更新。无论是新添加的好友还是以前的老顾客,只要他们使用支付宝扫描您的收钱码,所看到的昵称和头像都已经是您修改后的最新状态了。
关于支付宝昵称和头像修改后的显示问题,只要您在账户设置中成功更新了个人头像,那么当任何新客户或老客户扫描您的收款码时,界面上就会直接展示您设置的新昵称以及新头像,无需额外操作。
简单来说,支付宝的个人头像一旦进行了更改,系统会立即同步更新。无论是新添加的好友还是以前的老顾客,只要他们使用支付宝扫描您的收钱码,所看到的昵称和头像都已经是您修改后的最新状态了。