恢复出厂设置抖音极速版会影响余额吗? 可爱多一点点 10月30日 点赞 0 需要注意的是,恢复出厂设置会清除手机本地的所有存储数据,这意味着你下载保存在本地的视频文件将会丢失。不过,只要你记得账号密码,重新登录后,你关注的列表以及之前在平台上发布的视频内容都会完好无损地保留在账号里。