进入个性化名片页面后,目光投向屏幕的左下角,那里有一个写着“个性名片”的菜单按钮,点击它就可以正式进入个性名片的详细设置页面了。
这也太简略了吧,光说有个按钮在哪,具体点进去之后那个“恢复默认”的选项藏在哪啊?是不是得再点一下右下角的“重置”或者“还原”?博主能不能把截图发出来看看,不然小白还是懵圈。