快易典学习机忘记密码怎么办

在清除密码提示确认后,屏幕通常会给出二次确认选项。再次按音量减键,反选“Yes -- delete all user data”也就是删除所有用户数据的选项,然后按开机键进行确认。请注意,此操作会清空设备内的个人数据,请谨慎决策。

评论 (0)